Отзывы (57)

добавить отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Горошевский 21.06.2015
Быстро, всегда на связи.
Приятно работать и таким человеком.
Павел 19.02.2015
Спасибо. Работой доволен. Буду обращаться ещё.
Станислав 11.01.2015 Москва
Работали с Марией по созданию дизайна сайта www.lfstudio.ru
Работа выполнена профессионально, согласно всем договоренностям.
Понравился нешаблонный подход к задачам, активная работа по улучшению имеющихся идей и задумок.
По общению Мария тоже очень приятный человек, что очень важно.


Планируем работать и дальше.
Готовы подтвердить отзыв, если требуется info@lfstudio.ru

Роман Кузовов 14.11.2014 Находка, Россия
Сотрудничество с Марией привнесло в наш проект свою изюминку поскольку были вопросы по шрифтам и виду Web страниц в том или ином разделе(а сайт наш адаптивный), результат нашего сотрудничества можно посмотреть здесь: www.mxdv.ru , получился легкий и светлый сайт несмотря на нашу может быть «тяжелую» тематику мотоспорта. Региональный сайт по мотокроссу Дальнего Востока России. В период сотрудничества понимали друг друга очень быстро, что называется с "полу слова", это важно, поскольку понимание идеи и конечного результата всего проекта, как раз одно из залогов успешной реализации проекта. Это так же говорит о высоком профессионализме Марии. Всем рекомендую Марию, как специалиста! И Всем хороших и добрых проектов!
Андрей 14.08.2014 Москва
Качественно и вовремя выполнена работа по дизайну для сайта. Даны компетентные рекомендации, четко выполнены все требования. Надеюсь на продолжение плодотворного сотрудничества.
Антон Голубев 25.06.2014
Мария отлично справилась с работой по разработке дизайн-макета для сайта женской тематики. Будем обращаться к ней и в дальнейшем.

Максим 12.05.2014 Россия, Владивосток
Мария, прекрасный исполнитель, несмотря на наши некоторые задержки, терпеливо ждала нашей информации. Работой полностью довольны! Рекомендуем!
Иван Алексеевич Хлипиткин 12.04.2014 Королев, Россия
Все понравилось. В оговоренные сроки получили дизайн по Т.З., запрошенные правки были быстро реализованы.
Игорь 10.04.2014 Москва
Очень доволен, что заказал дизайн для клиентского проекта у Марии. Получил оперативность, хорошее качество и готовность к тому, что клиентский проект подразумевает капризность клиента.

Рекомендую также как дизайнера, который не срывает сроки - это очень ценно само по себе.

Николай 27.03.2014
Дизайн был выполнен просто восхитительно! Мария - мастер своего дел! Всем рекомендую! Очень приятно работать с настоящим профессионалом.
Родион 15.01.2014 Москва, Россия
Мария - прекрасный работник. Делает вовремя, хорошо, удобно, качественно, в сроки, не знаю, что еще добавить. Доделываем сайт, начинаем два новый, очень надеюсь на это.
Олег 13.12.2013 Москва
отличная скорость выполнения работ. Очень понравилось внутреннее оформление дизайна в фотошопе, все слои подписаны, промаркированы - очень приятно работать с таким макетом. Спасибо и удачи Вам! буду обращаться.

Александр 06.11.2013 Подольск
Есть опыт работы с разными дизайнерами... Что больше всего понравилось в работе с Марией - это понимание требований! В ожидании первой версии макета рассчитывали на череду правок и попыток донести свою мысль до Марии...Оказалось совсем наоборот! Мария не только сделала то, что требовалось, но и превзошла эти самые ожидания! Спасибо!
Владимир 28.08.2013 Россия
Очень рады сотрудничеству с Марией. Готовые работы получаем точно в срок, или даже раньше. Развитое и отличное чувство стиля, креативность. И за что самая большая благодарность и уважение Марии - не просто отрисовка дизайна по ТЗ, а внесение предложений элементов дизайна, соответственно, обдуманность механизма работы сайта, не смотря на его широту и сложность. Предложения, поступившие со стороны Марии помогли избежать дальнейших доработок и дорисовок элементов. Цены на работу очень хорошие! Спасибо, Мария! Продолжаем сотрудничать и отрисовки всех своих будущих идей и дорисовок заказывать именно у тебя, Мария.
Mikhail Rogov 17.08.2013 Moscow
Красиво, удобно, современно, надежно. Спасибо! Удачи!

Александр 12.08.2013 Москва, Россия
Мария сделала всё отлично, нам всё понравилось. А соотношение цены и качества нас более чем устроило. В Москве, мне кажется, мы бы отдали большие деньги за проделанную работу.. И человек она хороший )
Юлия 19.07.2013
Как представитель рекламного агентства, специализируещегося на создании сайтов, клиентом я была въедливым и требовательным. Результатом довольна. Сильно порадовало четкое соблюдение сроков. Спассибо за сотрудничество.
Руслан 09.07.2013 Украина, Одесса
Было приятно поработать, все красиво, в срок и без лишних вопросов.

Александр 03.07.2013
Работа сделана хорошо и четко в срок.
Спасибо!
Ольга 21.06.2013
Маша справилась с редизайном сайта от все 100%. сроки соблюдала с точностью в минуту - если сказала в пятницу, значит в четверг ночью всё сдаст.
Безупречное качество и приемлемые цены для работы такого уровня. Буду продолжать работать с ней и уверена, что Маша не подведет =)))
Валерий 06.06.2013 Москва
Очень доволен сотрудничеством с Марией. Она справилась с достаточно сложной задачей, т.к. требовалась разработка не совсем стандартного дизайна сайта, да еще и автомобильной тематики. Задача выполнена отлично, все мои корректировки и пожелания были учтены. Да еще бонусом мне бесплатно достался логитип:) Спасибо за работу! Буду обращаться и дальше.

Андрей 14.05.2013 Москва
Работает быстро и четко. Все сделала точно в срок. Учла все просьбы в тех задании. Получилось красиво!
Евгений 13.05.2013
Работа выполнена отлично! Качественный, чистый дизайн. Соблюдение сроков, оперативность в корректировках. Рекомендую всем!
Ирина Бердюгина 23.04.2013 Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось работать с Марией. Нам был необходим ре-дизайн сайта. Все было выполнено красиво, точно как мы хотели и в срок. Все исправления, которых было минимум, делались быстро и качественно. Будем дальше работать только с Марией. Рекомендую ее как внимательного, ответственного и креативного дизайнера, поскольку от нашей работы у меня остались только положительные впечатления.

Павел 15.04.2013
Отличный работник! Первый раз встречаю человека, который соблюдает сроки на 100% Цена полностью соответствует качеству. При необходимости обязательно обращусь снова!
Мартьянова Елена 12.04.2013 Россия, Санкт-Петербург
Мария отличный исполнитель: терпеливая и исполнительная. Рекомендую тем, у кого много "специалистов" над вами (руководители, начальники и пр. любители высказаться). Своими бесконечными поправками они не смутили Марию, за что ей спасибо лично от меня - ответственного лица за проект.
Эдуард Буторин 09.04.2013 Россия, Сургут
Отличная работа, спасибо, качественная прорисовка деталей.

Андрей 26.03.2013 Россия
Мария, спасибо за идеи и их классное воплощение. Отдельное спасибо за терпеливое отношение к правкам и доработкам!
Пименова Мирра 22.03.2012 Россия
Мария спасла наш проект! Аки Марья-искусница она довела до ума наш сайт, согласилась доделать уже развернутую работу и сделала это быстро, качественно и без нервов. Мария, спасибо огромное!!!
Глеб 27.02.2013 Москва
Столько положительных отзывов, и я ко всем присоединяюсь. С Марией очень приятно и легко работать. Поставленные задачи выполнены на 100%, легко и непринужденно. Буду обязательно и дальше сотрудничать.

Илья 19.01.2013 Рига, Латвия
Нарисовала быстро, качественно и в срок! Теперь наш сайт лучший из лучших и это самое главное! Всем рекомендую.
Ivan Artasov 01.12.2012 Россия, Тула
Мария учла все пожелания при разработке дизайна автомобильного сайта. Всё аккуратно, качественно и при этом быстро. Профессионал своего дела.
Вероника 28.11.2012 москва
С Марией работали по нескольким проектам и непременно будем работать в дальнейшем. Очень хочется отметить точность в сроках, адекватное отношение к правкам и легкость в общении. С Марией работать очень приятно и комфортно!

Олег 25.11.2012 Москва
Мария очень позитивный специалист, работать с которым одно удовольствие!!! Работа выполнена точно в срок, без какие либо серьезных поправок, всегда на связи. Очень приятно работать с таким человеком. Рекомендую!!!
Евгений 06.11.2012 Чиангмай, Таиланд
Мария отличный исполнитель - вежливый, адекватный. Работа выполнена в лучшем виде. Рекомендую.
Роман 02.11.2012 Домодедово
Очень хороший специалист. Работает грамотно и в сроки. Заказывал логотип и представленный вариант ею подошёл с первого раза.
Большое спасибо Мария!

Никита 13.06.2012 Россия, Москва
Мария выполнила заказ в точно оговорённые сроки.
Очень вежлива. В дизайне сайта ничего лишнего.
Дизайн приняли с первого раза.
Юрий 11.06.2012 Санкт-Петербург, Россия
Спасибо!
Как сотруднику поставлю 5+. (очень комфортно с ней работать)
Как специалисту 4, но другие преимущества невилируют это.
Степанов Дмитрий 20.05.2012 Москва, РФ
Доволен процессом работы. Тактичная, сдержанная, соблюдающая сроки.
Желаю плодотворно продолжать развиваться в профессиональном плане!

Александр 05.05.2012 Москва
Заказывал шаблон сайта. Остался доволен работой. Быстро, качественно. Понят был с полу слова.
Максим Никитин 03.05.2012 Санкт-Петербург
Качественно выполненая работа, в срок. Всегда на связи.
Спасибо!
Мария Некрасова 02.05.2012 Москва, Россия
Работа выполнена в срок, качественно и оперативно.

Петр григорьев 27.04.2012 Россия
Спасибо! Работа выполнена в срок, качественно, нам понравилась!

Мария действительно ни пропадала, соглашась на исправления, рекоммендую к сотрудничеству!

P.S. Мария выполняла дизайн интернет-магазина.
Вадим Кабаев 24.04.2012 Тольятти, Россия
Очень приятно работать с Марией.
Всегда на связи, держит все сроки которые называет. Мне нравится её стиль.
Владислав 15.04.2012 Москва
Работа выполнена оперативно и четко по тех.заданию - получили ровно то, что и хотели!

Nomen Nescio 05.04.2012 Тель-Авив, Израиль
Отличный, великолепный специалист, настоящее сокровище! Работает креативно, быстро, четко, внимательно. В отличие от многих других - ответственна и надежна, не пропадает, всегда на связи, а главное - делает именно то, что заказано, а не то, что считает нужным. Вносит правки без лишних разговоров, терпеливо отвечает на вопросы, спокойно реагирует на любые замечания. Одно удовольствие работать с таким человеком. Мария - настоящий сотрудник и помощник, а не просто равнодушный исполнитель. Обязательно буду обращаться в будущем.
Андрей 04.04.2012 Москва
Работу выполнила в срок ,работа очень понравилась,рекомендую к сотрудничеству. Инициативный,адекватный дизайнер
Фролов Дмитрий 26.03.2012 Россия М.О. г. ПОдольск
Мария замечательно выполнила дизайны двух сайтов, обязательно при потребности обращусь к ней.Молодец, все вовремя , точно по т.з.

Владимир Соколенко 25.03.2012 Санкт-Петербург, Россия
Работаем с Марией над несколькими проектами.

Ни по одному из них не возникает проблем, все работы делаются согласно календарному плану точно в срок, Мария всегда проявляет инициативу, помогает понять Заказчику, что же тот на самом деле хочет, может дать профессиональные рекоммендации, если об этом попросить.

Из других плюсов выделю: почти 90% времени в сутках на связи, множественные гибкие способы оплаты, пунктуальность и вежливость.

Все это нацелело меня на дальнейшую плодотворную работу с Марией!

Спасибо Вам большое!
Dekokt Otvarovich 05.03.2012 Москва, Россия
Большое спасибо Марии за качественную и выполненную в срок работу!

Заказывал дизайн для сайта, результат был раньше, чем договаривались, подход творческий, все пункты ТЗ были выполнены. Наши многочисленные и дотошные изменения тут же воплощались. Приятно работать с таким человеком.
Станислав Тихонов 14.02.2012
Супер дизайнер :) Работает по ТЗ, адекватная реакция на все правки.

Егор Маслов 07.02.2012
Отличный специалист, пунктуальная, всегда на связи. Задачу выполнила быстро, ответственно подошла к делу. Рекомендую!
Ростислав Марчук 02.02.2012 Луцк, Украина
Заказывал создание коллажа из фотографий. Работу сделала качественно и в срок.
Ответственный исполнитель.
Рекомендую.
Александр Слободчиков 27.01.2012
Выполненная работа понравилась, рекомендую к сотрудничеству.

Евгений Павленко 26.01.2012
Мы работаем с Марией уже несколько месяцев, и вот важные положительные моменты нашего сотрудничества:
- креативно, точно, практично и быстро. Это то, что нам нужно.
- несколько дизайнов одного проекта, всегда приятно предоставить клиенту
- умение не только нарисовать дизайн, но и продумать, а после пояснить каждый элемент страницы
- и, конечно же, постоянная досягаемость.
Ilja Privalov 22.01.2012
Понравилась работа с Марией! Всем рекамендую.
David Rubenstern 21.01.2012 Riga, Latvia
Интересные идеи, качественная реализация. Работа выполнена в срок.



* поля обязательны для заполнения